注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羿风--屋后深山--深山静静

人之相惜惜于品, 人之相敬敬于德, 人之相交交于情, 人之相信信于诚。

 
 
 

日志

 
 

禽兽父亲强奸亲生女儿的理由为何如此怪异?  

2011-05-10 15:48:15|  分类: 天下事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年40岁的安徽省淮南市人李文安(化名),初中文化,他从2007年2月份至2010年期间,长期非法霸占亲生女儿。他女儿质问:“我是你亲生女儿,为什么要这样对我?”这个禽兽父亲回答居然是:“因为你妈跟爷爷睡过觉,我没有享受到第一次。”5月6日上午,李文安被温岭市人民法院一审以强奸罪判处有期徒刑6年。(5月6日浙江在线)

“恶有恶报,善有善报”,“法网恢恢,疏而不漏”,李文安这位禽兽不如的父亲终于为自己的兽行付出了惨重的代价。虽然他已锒铛入狱,等待法律的审判,但这个案子却留给我们广阔的思考空间。究竟是什么让这位长辈走上了强奸自己亲生女儿的不归路?为什么在长达4年时间内,他的兽行可以屡屡得逞?社会环境是否为他的兽行提供了适合生长的土壤?

最近两年,关于父亲猥亵或强奸亲生女儿的事件时有报道,在看到这类消息时,绝大多数人都会马上将这种父亲比作禽兽,甚至称他们禽兽不如。很多人只知道这类人可以比作禽兽,但却不知道为何将他们比作禽兽。其实,只要是在乡村长大的人都知道,禽兽在过性生活的时候是六亲不认的,说白了,禽兽间存在明显的乱伦,只有马是例外,马儿子在发育成熟后绝不会对马妈妈有不轨行为,所以民间便有羊忠马孝之说。以马为标准,的确有些人是禽兽不如。

在一般的人看来,父亲强奸亲生女儿的事情实在是难以想象,因为一个正常的人绝不会对自己的亲生女儿有非分之想,即使是女儿长得再漂亮也不会有。在任何历史时期和任何国度,父亲强奸女儿都是令人匪夷所思的事情。几天前,台湾媒体还曝出一女嫁父子三人的荒唐事情,没想到在安徽又出现了一位禽兽不如的父亲。

常言道:“可怜天下父母心”,今日社会虽说人心不古、世风日下,但绝大多数父母对自己的儿女依然在付出无私的爱,回想起四川大地震时一位母亲死去后依然怀抱着自己的孩子那幅画面,这位强奸自己女儿的父亲不知道还有何颜面苟活于世。最为让人觉得荒谬绝伦的是,这位禽兽父亲竟然在被绳之以法后说出一个他强奸女儿的怪异理由,那就是因为他的妻子,也是女儿的妈妈第一次被自己的父亲享受,所以,他要以强奸女儿的方式来找回心理平衡。

如今,各地的色情行业日益繁荣,强奸犯罪的发案率也明显降低,虽然强奸之事仍然时常见诸媒体,但乱伦之事却可遇而不可求。新闻人应该都知道这样一句话:“狗咬人不是新闻,人咬狗才是新闻”。一般的强奸案件并不具备太大的新闻效应。而乱伦案例则不然,什么时候看到都会让人觉得眼前一亮和毛骨悚然。

几起乱伦案均以禽兽父亲被判刑而告终,让人觉得非常痛快。虽然女儿是他们生的,但是,从法律和道德上讲,他们都没有权利占有女儿的身体。但愿在今后,类似的悲剧不再重演。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017