注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羿风--屋后深山--深山静静

人之相惜惜于品, 人之相敬敬于德, 人之相交交于情, 人之相信信于诚。

 
 
 

日志

 
 

宁波机场总经理就“让领导先飞”事件发致歉信  

2011-05-14 08:34:05|  分类: 天下事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:5月8日,海航执飞宁波至北京HU7197次航班,因一位“重量级领导”的登机而未按“先来后到”的原则提前起飞了。今天宁波栎社国际机场总经理华栋特通过中新网发布致歉信。


中新网宁波5月13日电  最近有网友在网上发帖,讲述了自己5月8日下午在宁波机场的遭遇。这位网友说,当天,由于天气原因,计划晚上6时起飞的海航HU7197次航班受到空中管制而未能准时起飞。而另外的海航HU7297次航班,计划起飞时间应在晚上9时左右。按照“先来后到”的原则,在允许起飞的条件下本应在HU7197次航班起飞之后再执飞。但HU7297次航班却因有位“重量级”旅客而先于HU7197次航班起飞。网友在帖子中说,宁波机场的这个决定是让领导先“飞”,并称自己遭遇了“领导特权”。帖子发布之后立即引发了网友的强烈关注。

今天宁波栎社国际机场总经理华栋特通过中新网发布致歉信,全文如下:

致歉信

尊敬的各位旅客、各位网友和媒体朋友们:

大家好!

首先,我作为宁波机场的总经理,对5月8日宁波至北京航班的大面积延误,以及随后因管理不善而出现的各种问题,造成旅客出行不便及社会公众的不满,向大家真诚的道歉。

针对5月8日发生的事情以及后续网上的议论,我们进行了仔细的调查核实,认为我们的主要问题在于:一是处置航班延误预案不完善,针对当天航路天气恶劣会影响4个宁波至北京航班的准备不足;二是航延后应急协调处置不当,对延误的几个航班的调配不合理;三是航延服务措施不到位,没有按照行业相关要求做好服务工作,再加上个别员工对业务流程不熟悉,错误应对旅客的合理要求。

事情发生后,面对社会公众的关注和议论,我们在信息传递发布上又比较混乱和不负责任,造成了公众的误解,给旅客和公众造成了极为不良的影响,给宁波的形象抹了黑,对此,我深表自责和不安。上述问题的发生,说到底是机场的管理问题,我将认真总结教训,举一反三,查纠整改,杜绝今后类似问题的发生。

作为刚上任不到一个月的总经理,我深知自己在管理的道路上还有许多东西要学、许多工作要做。对于网友和媒体的关心和支持,我表示衷心的感谢,也欢迎媒体与网友以及社会各界对宁波机场今后的工作进行监督。建设一个更加美好的宁波机场,使其能更好地服务于每一位旅客和货主,是我们的共同愿望和期盼。今后,我与我的团队将竭尽全力,并且充满信心,做好服务这篇文章,做好管理这篇文章,更要做好发展这篇文章,为努力促进宁波市经济社会的发展,竭诚服务五湖四海的宾客,作出宁波机场应有的贡献。

宁波栎社国际机场总经理 华栋

二○一一年五月十三日

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017