注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羿风--屋后深山--深山静静

人之相惜惜于品, 人之相敬敬于德, 人之相交交于情, 人之相信信于诚。

 
 
 

日志

 
 

沙拉拉首次承认改革就是针对中国,将来还有新政  

2011-05-14 09:34:24|  分类: 体育杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两天前,国际乒联又吸纳了5个成员国,协会成员扩军为215个,成为世界上第二大体育协会组织,也让乒乓球在世界影响力再度扩大,这是沙拉拉上任以来,取得的又一大成绩。而自他上任以来,乒乓球运动的参赛规则不断改来改去,几乎每年都会有一项新政出台,现在距离上一个新政出台已经过去了半年时间,那么沙拉拉是否又在酝酿新的想法?

面对记者的采访,沙拉拉首先直言不讳地承认,之前缩减奥运会单打名额,确实是针对中国。“北京奥运会中国选手包揽了男女单打的金银铜牌,如果这样的格局长期存在,这项运动会走向末路。”

对于接下来的想法,沙拉拉明确表示,未来乒乓球比赛规则将还会有改变,“也许会效仿网球的赛制,打少分多局。自从乒乓球由21分改为11分后,比赛精彩程度远远高出以前,所以,我们考虑乒乓球的比赛像网球那样,减少每局的分数,增多局数,这样,高手和高手间的对抗会精彩,而水平低的选手和高手间的对抗也会变得不再那么无聊,而是充满悬念。”至于沙拉拉的这一想法能否实现,将在何时推行,他并没有给出明确的答复,只是表示:“我们正在考虑,时机成熟时就会推出。”

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017