注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羿风--屋后深山--深山静静

人之相惜惜于品, 人之相敬敬于德, 人之相交交于情, 人之相信信于诚。

 
 
 

日志

 
 

FIFA排名:国足止住连续2月下滑 列第77亚洲第5  

2011-05-19 10:07:15|  分类: 体育杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际足联公布了最新一期的国家队世界排名,中国队的积分虽然比上期增加6分,但排名没有任何变化。


网易体育5月18日报道:

北京时间5月18日下午,国际足联公布了最新一期的国家队世界排名,中国国家队的排名相比上期没有任何变化依旧列第77位,并排名亚洲第5。日本队下降1位排名亚洲第1世界第14,澳大利亚、韩国以及伊朗依旧排名亚洲2-4位。

国足最新世界排名
国足最新世界排名

在上期的排名中,中国国家队在三场国际A级赛中虽然表现不俗狂揽分数,但积分减少了7分,国足的排名也由3月份的第76位下降到4月份的第77位,这是国家队连续第2个月排名下滑。


而在本次计分阶段,虽然中国队没有参加任何国际A级赛事,但积分比4月份时增加了6分,由之前的432分增加到现在的438分。增加的原因无非是去掉了国足在07年5月份的糟糕战绩(当时中国0-1泰国),之所以这么说,是因为国际足联现在的计分仅计算各国家队过去4年在国际A级赛中的表现。

亚洲球队排名方面,日本队虽然排名下降1位,但依旧是亚洲第1排名世界第14,而紧随其后的是澳大利亚、韩国以及伊朗,中国和前面这四只球队的积分差距都相当大,短期内很难超越。

世界排名方面,因为本次计分阶段没有国际比赛日,因此前12位的球队排名没有任何变化,西班牙、荷兰以及巴西位居前三位。日本队虽然下降1位,但他们的排名依旧高于俄罗斯以及法国等欧洲球队。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017