注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羿风--屋后深山--深山静静

人之相惜惜于品, 人之相敬敬于德, 人之相交交于情, 人之相信信于诚。

 
 
 

日志

 
 

从陈光标的负面新闻说起  

2011-05-07 14:54:31|  分类: 天下事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天遂人愿《从陈光标的负面新闻说起》

        近期以来,媒体关于陈光标的负面新闻铺天盖地。我认为其根本原因是由陈光标高调赴日本慈善救灾引起。这几年,陈光标的慈善之举引起了社会的广泛关注,也博得了一致的褒奖。可他最大的败笔是赴日慈善救灾,而且大张旗鼓,俨然一个世界首富的派头。这一举动深深地刺痛了中国人民的心!诚然,慈善是没有国界的,可他行善的国家恰恰是对国人犯下滔天罪行的日本!自从日本民主党执政以来,两个关系已经到了剑拔弩张的战争边缘。就连中国政府援助的救灾物资都要中国大使馆自费运抵灾区,这让中国政府已经很没面子了。你一个小小的民间慈善人士如此高调的举动,国人能认同吗?政府能认同?放着中国社会许许多多需要慈善事业的角落而不顾,急匆匆的选择我们的敌对国家去行善,其后果就可想而知了!媒体的负面新闻是可以屏蔽的,为什么没有屏蔽?原因就不用说了。最后要说的就是:中国的慈善家们,在没有练好内功之前不要急于“冲出亚洲,走向世界”!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017