注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羿风--屋后深山--深山静静

人之相惜惜于品, 人之相敬敬于德, 人之相交交于情, 人之相信信于诚。

 
 
 

日志

 
 

审计署:将对三峡工程综合效益进行全面客观评价  

2011-06-12 15:44:11|  分类: 侃侃天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国长江三峡集团公司今日发布消息,三峡工程竣工决算现场审计正式启动,国家审计署已就此次审计的内容、范围、重点、目标及审计工作配合与要求等作了具体安排和部署。国家审计署副审计长石爱中表示,三峡工程是社会公众高度关注的工程,审计要对三峡工程建设、运行管理及综合效益的发挥进行全面、客观的评价,同时要关注运行管理中存在的问题。

三峡工程竣工决算现场审计工作为期约5个月,审计完成后将向国务院、全国人大提交审计报告,为三峡工程全面竣工验收提供依据。石爱中要求,国务院三峡办、中国三峡集团要认真准备,按照审计要求全面、及时地提供有关材料,要做好相关参建单位的沟通与协调,确保审计工作顺利开展。


国务院三峡办副主任雷加富说,本次审计是三峡工程竣工验收的必要条件,是对国家、对人民、对历史高度负责的具体体现,是向全国人民真实反映三峡工程建设成就的可靠依据,是对三峡工程进行全面竣工验收的重要依据。审计是对三峡工程建设与运行管理的全面检验,对于发现的问题和不足,要有错必纠,及时采取针对性措施整改到位。

中国三峡集团公司表示,将认真贯彻落实审计工作的有关规定和要求。同时,为保证审计配合工作有序进行,中国三峡集团成立了审计配合工作领导小组,组长由董事长、党组书记曹广晶担任。

三峡工程分枢纽工程、移民工程、输变电工程三大项。来自国务院三峡工程建设委员会、国务院三峡办的消息称,从三峡工程开工建设到现在,已经累计完成动态投资1800多亿元。“十二五”期间三峡集团公司将完成“三峡地下电站”和“三峡升船机”两个尾工项目,届时,三峡工程将全面竣工

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017