注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羿风--屋后深山--深山静静

人之相惜惜于品, 人之相敬敬于德, 人之相交交于情, 人之相信信于诚。

 
 
 

日志

 
 

外来工在广东潮州讨薪被砍伤手脚 3嫌犯遭刑拘  

2011-06-07 08:52:53|  分类: 天下事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有关部门的指导配合下,潮安警方通过全力追缉,接连抓获古巷镇“601”故意伤害案主要犯罪嫌疑人苏某浩、陈某荣,加上此前已投案自首的工厂老板苏某钿,该案全部3名犯罪嫌疑人均已落网并被刑事拘留。

6月1日上午9时,潮安县古巷镇枫一华意陶瓷厂外来工人熊某夫妇在儿子熊某江(男,19岁)的陪同下,到华意陶瓷厂讨要拖欠工资,与老板苏某钿发生争执。此时,到华意陶瓷厂载石膏的苏某浩(男,22岁,潮安县古巷镇人)在办公室也与熊某江起了争执,并打伤熊某江父亲致其额头流血。熊某江见状立即报警,并追赶准备离开现场的苏某浩。此时,苏某浩和随后赶来的陈某荣(男,22岁,潮安县古巷镇人)持两把砍刀,将熊某江的脚手砍伤。

接到报案后,古巷派出所民警迅速赶到现场,一方面立即将伤者送往解放军第188医院进行救治;一方面迅速对案件展开调查取证,并立为刑事案件进行侦查,初步查明该案犯罪嫌疑人系苏某钿(男,36岁,潮安县古巷镇人,华意陶瓷厂老板)等人,遂加紧组织抓捕工作。慑于警方追捕的攻势,犯罪嫌疑人苏某钿于6月4日上午到公安机关投案自首。在市公安局有关部门的指导协助下,6月5日凌晨,专案组民警通过全力追缉,先后抓获另两名主犯苏某浩、陈某荣。至此,该案3名犯罪嫌疑人全部落入法网。

目前,3名犯罪嫌疑人全部被刑事拘留,案件仍在进一步审理中。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017