注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羿风--屋后深山--深山静静

人之相惜惜于品, 人之相敬敬于德, 人之相交交于情, 人之相信信于诚。

 
 
 

日志

 
 

野游  

2011-07-24 20:54:45|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      腿摔了,手机也摔坏了。昨天早上7点出发去野外游玩,驱车2小时到达地点。分工准备,一部分男同胞,支帐篷,一部分男同胞支锅灶,女同胞们洗菜,切菜(我们准备的全是生的食物,在野外支锅灶,做饭吃)。半个小时后大家都干完活了,火也生起来了。大家都很饿都没吃早饭,女同胞们开始做早饭,早饭很快做好了--粉汤!

野游 - 羿风 - 羿风--屋后深山--深山静静

 

野游 - 羿风 - 羿风--屋后深山--深山静静

 

     吃过早饭后,女同胞们开始准备烧烤的东西。全体男同胞下河捉鱼哈哈。刚到河边就有人被推下河了还没来得及脱裤子,全身都湿了,每个人都逃不了被扔下河。我把手机和表之类的东西赶紧拿出来放好,就被四个人抬起来扔下去了。我肯定也不会放过任何人的。我从河里爬上来就抓住一个人推下去了,他好笨哦手机和表都没拿出来,结果手机坏了哈哈,10多个人都被扔到河里了,索性大家都跳下河在河里戏耍游泳,又是一种久违的感觉,仿佛一下子回到了年少时期。快乐,无忧无虑。这时我找渔网要网鱼的时候发现渔网早被河水冲走了,结果一条鱼都没捞到。

     回到大本营的时候女同胞们看见我们的样子都哈哈大笑(都成了落汤鸡)问我们鱼呢,她们等着烧烤。她们知道原因后又是哈哈大笑。男同胞们该晾衣服的晾衣服,换衣服的换衣服。这时女同胞们端来她们已煮好的手抓羊肉和已炒好的几个菜。大家们围在一起开始大吃大喝了,边吃边聊,我感慨的说道:“生活如此的美好”!大家开始你一句我一句的畅言,我发现大家都是被车水马龙,朝九晚五的城市生活憋疯了,偶尔出来透透气,呼吸一下新鲜空气,回归大自然对人的身心,工作都有好处的。好久没这么开心过了,吃完午饭后,都三三两两的进山了。

     下午快五点的时候大家陆陆续续的回到了大本营,有人已经坐在烧烤炉前给大家烧烤,有人开始准备晚饭的东西,我招呼几个人去检查一下帐篷看看支稳当了没有害怕晚上有雨,大山里天气变化无测,在每个帐篷四周我都挖出了水沟。大山里的日落很漂亮,我跳上一块很大的石头看日落,结果脚下一滑我摔下来了,大家把我扶起来,我走了两下疼的很,他们说还是开车送我去医院,我不想扫大家的兴,坚持不去就说没关系,不是很疼其实疼的很,从裤兜里拿出手机发现屏幕碎了。之前我推下河的那位兄弟幸灾乐祸的说:“善有善报恶有恶报”他的手机被我推下河也坏了。

     天渐渐的黑了,拿出早已准备好的干木材点着,大家围坐在一起又开始畅谈,跳舞,唱歌。11点多的时候大家都累了,都进帐篷睡觉。我腿疼的一宿都没睡好。第二天早晨鸟的叫声把我们吵醒,我起来吃了点早饭又去睡了一宿没睡实在是瞌睡。他们做好中午饭叫我吃饭,吃过午饭后大家收拾东西回家。回到市里已经就今天下午4点多,我直奔医院拍完片子医生说没什么事,我心也就放下了。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017