注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羿风--屋后深山--深山静静

人之相惜惜于品, 人之相敬敬于德, 人之相交交于情, 人之相信信于诚。

 
 
 

日志

 
 

贵阳地税局主任被曝包养数名情妇 短信亲密调情  

2011-08-09 10:13:53|  分类: 天下事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 最近,网络上各种官员艳照门不断。一波未平一波又起,近日,在国内各大论坛,又有网友曝出贵阳市地税局王姓主任包养四五名情妇,用手机短信亲密调情的事件。昨日,贵阳市地税局接受采访时表示,目前该局纪律监察部门已经介入调查。

  多人喊机主为“老公”

  8月4日,在论坛贵州版块,网友“端嬷嬷”发帖称,一位贵州网友捡到一部老款的诺基亚手机,本想归还给失主,但发现手机里有精彩内容,是机主与几个疑似情妇的短信聊天记录。短信中出现好几位女性名字,都称机主为“老公”,聊天中更是不乏很多“激情”语言。比如,“我在酒店开好房等你了”,“老公好想你,什么时候能相爱”,“今晚我是你的人了”等等。而机主也非常大胆,曾将一条内容为“亲爱的,你在干什么”的短信,同时发给多人。另外,机主在部分回复中也透露出,他本人应该是在税务部门上班。如:“我在陪广东地税部门的人吃饭”。而发帖者称,经过拨打手机号码得知,手机的机主为贵阳市地税局某主任,而与他频繁短信的几位女性是这位主任包养的情妇。

  昨日,这部“遗失”手机上的短信内容,迅速成为各大论坛的焦点。在猫扑论坛,该帖的点击率超过10万,上千网友回帖关注。不过一些网友在回帖中表示,地税局的领导怎么会用这么普通的手机?

  手机号属地税王主任所有

  随后,网友们根据网帖整理出疑似总共六名“情妇”的手机号码,记者查询这些手机号码归属地发现,其中4个号码属于贵州贵阳,1个号码属于贵州遵义,另一个手机号码归属地在重庆。不过,这6个人的手机号码无一例外的出现了关机或无法接通的状态。

  不过网友们更关心的是,发帖网友在网帖中留下的所谓“机主”电话号码,是否真如网友所言,属于地税局领导?记者发现,这个手机号码归属地同样属于贵州贵阳,记者拨打此手机号码时发现已关机。而在网友曝出的该手机未接来电中,其中一个号码为(0851)5805159,记者拨打之后发现,这个号码也是贵阳地税局的办公电话。

  昨日下午,记者从贵阳地税局办公室冯副主任处得到证实,网上贴出的电话号码正是贵阳地税局办公室王先贵主任的手机。“早上都来上班的,好像出去办事了。”冯副主任称,下午突然很多人来找王主任,办公室的工作人员也不清楚他去哪儿了。对于王主任是否已婚,冯副主任称“他是结了婚的”。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017