注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羿风--屋后深山--深山静静

人之相惜惜于品, 人之相敬敬于德, 人之相交交于情, 人之相信信于诚。

 
 
 

日志

 
 

聂卫平开炮:足球扫黑漏网之鱼太多 足协该全拿下  

2011-10-31 11:14:54|  分类: 体育杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国最大牌、最投入也最敢说话的球迷,非棋圣聂卫平莫属。继多次炮轰中国足球、央视之后,29日,正在山东临沂的聂卫平接受了当地媒体的采访。在采访中,聂卫平再次展示了自己的“大嘴”特色,聊完围棋之后,炮口立刻调转中国足球,老聂语出惊人,他认为中国足球扫黑不彻底,“应该把中国足协全部拿下,一个都不剩!”

“棋圣”聂卫平再次轰炸中国足球(资料图)
“棋圣”聂卫平再次轰炸中国足球(资料图)

29日当天围棋的内容采访结束后,记者问老聂对于11月12日中国队和伊拉克队的“生死之战”有何看法,老聂立刻情绪上来了,“什么生死之战!是垂死挣扎!现在中国足球,对巴西世界杯来说,已经没什么念头了。‘生死之战’就是自吹自擂,还不早就死定了。”


记者紧接着又问老聂,经过反赌扫黑,中国足球现在是否有上升的趋势。老聂此时说出了整个采访中最生猛的话,“一点都没有。反赌扫黑进行得很不彻底,漏网之鱼太多,应该把中国足协全部拿下,一个都不剩!除此之外,没有别的办法!”

随后话题又转移到了央视全面复播中国足球上面,老聂此时终于停止了炮轰,露出了自己球迷的本色。他认为中国足球虽然臭、不争气,但足球还是中国和世界范围内最受人欢迎的运动,央视此前完全不播中国足球肯定是不对的,“你哪能尽去播乒乓球不播足球,播中国足球这个方向就对了!”

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017