注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羿风--屋后深山--深山静静

人之相惜惜于品, 人之相敬敬于德, 人之相交交于情, 人之相信信于诚。

 
 
 

日志

 
 

业内人士预计国内油价下调窗口长假后开启  

2011-10-06 22:41:06|  分类: 天下事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国际原油价格大幅下跌,纽约油价更是失守每桶80美元关口,国内成品油降价呼声随之再起。业内人士预计,长假过后市场调价预期再度酝酿,国内油价下调窗口长假后或将开启。

  国际原油出现宽幅下行,但对国内价格影响有限,由于各地柴油供应紧张,价格高位坚挺,且各地主营均不同程度实施控销策略。国内柴油基本维持在最高限价水平,局部地区有上涨空间出现补涨,汽油行情受到柴油的拉动,价格也出现上涨。上周,汽油市场上涨地区占据28%,持稳地区占据72%,华东、西南汽油价格出现补涨,其余地区全线走稳。

  “上周国际原油期货价格宽幅震荡下滑,三地原油变化率也转为负向扩大,如果原油持续不振,那么节后变化率将向-4接近。”大宗产品电子商务平台金银岛市场分析师何杰英表示,预计长假过后市场调价预期再度酝酿,国内油价下调窗口长假后或将开启
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017