注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羿风--屋后深山--深山静静

人之相惜惜于品, 人之相敬敬于德, 人之相交交于情, 人之相信信于诚。

 
 
 

日志

 
 

欧洲杯死亡之组形势分析  

2012-06-15 02:30:24|  分类: 体育杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自虎虎生威《欧洲杯死亡之组形势分析》
欧洲杯B组结束了第二轮的全部较量。葡萄牙3-2绝杀丹麦拿到3分,德国2-1战胜荷兰获得两连胜积6分高居积分榜首,但由于葡萄牙和丹麦同积3分,德国领先第三的丹麦3分,两队还未交手,因此德国还没提前出线。
 

荷兰虽然两场皆败,但落后第二的葡萄牙3分还有理论上的出线可能。下一轮对荷兰来说就非常艰难,即使战胜葡萄牙也未必能小组出线,而德国只需要一场平局即可确保小组第一。如果提前计算净胜球,那么在德国击败丹麦的前提下,荷兰下一场净胜2球可出线。

以下是B组第三轮的各队出线可能:

德国胜丹麦+荷兰胜葡萄牙(荷兰唯一出线机会)

德国积9分小组第一出线,丹麦、荷兰、葡萄牙三队互相交锋纪录都是一胜一负积3分,将比较三队互相比赛之间的净胜球数。

德国平丹麦+荷兰胜葡萄牙

德国积7分小组第一,丹麦积4分小组第二出线。荷兰和葡萄牙都积3分被淘汰。

德国负丹麦+荷兰胜葡萄牙

德国和丹麦同积6分出线,丹麦因胜负关系排名小组第一,德国小组第二。荷兰和葡萄牙都积3分出局。

德国胜丹麦+荷兰平葡萄牙

德国积9分小组第一,葡萄牙积4分小组第二出线。丹麦3分第三,荷兰1分垫底。

德国平丹麦+荷兰平葡萄牙

德国积7分小组第一,荷兰1分垫底出局。葡萄牙和丹麦都4分,但葡萄牙胜负关系力压丹麦出线。

德国负丹麦+荷兰平葡萄牙

德国和丹麦都积6分出线,胜负关系丹麦小组第一,德国第二。葡萄牙4分第三,荷兰1分第四。

德国胜丹麦+荷兰负葡萄牙

德国积9分头名出线,葡萄牙6分小组第二。丹麦3分第三,荷兰0分出局。

德国平丹麦+荷兰负葡萄牙

德国积7分小组第一,葡萄牙6分第二,两队携手出线。丹麦4分第三,荷兰0分垫底。

德国、丹麦、葡萄牙三队积6分,三队之间比较互相之间比赛的净胜球数排定小组顺序,荷兰出局,但德国也可能出局(输丹麦两球或更多)。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017