注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羿风--屋后深山--深山静静

人之相惜惜于品, 人之相敬敬于德, 人之相交交于情, 人之相信信于诚。

 
 
 

日志

 
 

纪-博客六岁生日【原创】  

2012-09-19 11:04:47|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纪-博客六岁生日【原创】 - 羿风 - 羿风--屋后深山--深山静静

       

       时光又走到了秋天的节点,轮回又到了金色的岁月。古老的历法经历过多少次的演变修正,恒定成今天日历上的指南。而我的博客也静静的走过了这6个记忆的岁月。在时光的催促下它陪我走过了一日又一日,在岁月的督促下它无声的陪伴着我翻开了一天又一天。

一路走来,谢谢你帮我把往事渐渐的沉淀在岁月里,谢谢你帮我把零碎散乱的记忆凝成在这永不老去的情怀中。很多人把往事的尘烟消散流失在流逝的岁月里:有美好、有沧桑、暗淡,进而消失在流转的光阴里,但是你帮我留住了我的往事与记忆。没让我当一个两手空空的孤独旅行者。在这里我结识好多既熟悉而又陌生的朋友,有男有女、有长者也有同龄人,你给了我们交流的平台,给了我们彼此熟悉了解的航道。

今天是你的6岁生日。在这里我谢谢你一路陪我走来······

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017