注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羿风--屋后深山--深山静静

人之相惜惜于品, 人之相敬敬于德, 人之相交交于情, 人之相信信于诚。

 
 
 

日志

 
 

剧本【原创】  

2012-09-20 12:41:08|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
剧本【原创】 - 羿风 - 羿风--屋后深山--深山静静
  

生命的剧本,没有准确统一的台词,随着人生每一步的变化而变化,用执着写下了自己平凡或不平凡的故事:有高潮迭起的掌声,也有平平淡淡;有锲而不舍的苦苦追求,也有闲庭信步的飘逸潇洒。

也许大都并不很“清楚”自己所追求的究竟是一些什么!因此,生命在一定程度上讲:就是探索!同时也隐隐约约的感觉到人们都在倾心规划着自己的人生目标:一生应该要有一个令人振奋的理想,应该要有一条真正属于自己的生命之路。无法否定的是:生命又是匆匆而来,又匆匆的走。爱也罢,恨也罢,平淡也罢,辉煌也罢,却又像人世间的一个匆匆过客,终究要沉埃落地的,带不走半点东西,挥一挥手告别这个世界:付出、拥有、悲喜永远留在身后,由后人评说——

人——真的很需要静心下来,去寻找自己的位子,浮躁的内心总给自己不安定的情绪,直到寻求的结果一个个都是错误,一错到底自己才心满意足,固执的走自己的路,其实走的都是自己不愿意看到的风景,却自欺欺人的说;“这是我欣赏的”!而好多人都残喘的、卑微的、残缺的活着。所以每当我听到“悲剧”这个词语,这不是怜悯,而是一种别样的嘲笑。也许这种嘲笑是自作自受。一个人的固执没有错,错在为什么而固执。苍天对于每个人真的很公平,因为心性才是满足公平的砝码,而这样的心性只是自己在认为的去倾斜……

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017