注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羿风--屋后深山--深山静静

人之相惜惜于品, 人之相敬敬于德, 人之相交交于情, 人之相信信于诚。

 
 
 

日志

 
 

三十几岁的人要懂得的东西   

2013-04-27 09:06:23|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好文,献给三十几岁的你我。

①如果您三十几岁了,就该明白:好朋友是应该相互欣赏的,而不是相互攀比的。

 ②如果您三十几岁了,就该明白:饭应一口一口吃,事要一点一点做。没有一蹴而就的事情,凡事都有个过程。不要整日疲于奔命,应该活得从容。

 ③如果您三十几岁了,就该明白:光从容还是不够的,适当的时候还是要秀一下自己,让平淡的日子亮起来。

④如果您三十几岁了,就该明白:任何事物都具有两重性,有时候甚至没有对错。您以为错的,在别人看来或许是对的。而您竭尽全力为之奋斗的,却很有可能正是别人摆脱和抛弃的。

 ⑤如果您三十几岁了,就该明白:生活质量的优劣,完全取决于自己的心态。珍馐美味、觥筹交错间,如果掩映的是尔虞我诈,则远不如“三五知己坐,淡茶话家常。”

 ⑥如果您三十几岁了,就该明白:亲情的疏离是切肤的伤痛。淡一些、谅 一些、忍一些,会使我们的心宽一 些、和一些、暖一些。

 ⑦如果您三十几岁了,请珍惜身边的另一半,你不容易,她(他)比你更不容易。

 ⑧如果您三十几岁了,就该明白:您的生活应该是淡定、从容、知足、健康而幸福! 如果你三十几岁了就应该转载一下,纪念我们不回头的美好岁月!!!!!!(真想有扇任意门,能回到过去…………)

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017